はじめてのママリ
育児より働いてる方が楽だよって言われましたが、楽ではないですが断然育児の方が良いです😭
職場の人間関係ややこしすぎて復帰想像すると今から鬱です…
はじめてのママリ
育児より働いてる方が楽だよって言われましたが、楽ではないですが断然育児の方が良いです😭
職場の人間関係ややこしすぎて復帰想像すると今から鬱です…
「仕事復帰」に関する質問
4月半ばに保育園で風邪を貰ってきました。 熱.咳.鼻水だったのですが、鼻水と咳が本当にしつこくて、4月の25日前後まで治りませんでした。やっと鼻水が止まり、咳もしなくなってきたなと思ったところで昨日の夜から鼻詰…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
3人目をどうするか? 二人目も1歳になって仕事復帰ですが、3人目をどうするか悩んでます。 長女の赤ちゃん返りのような甘えで、ストレスが心配。 授乳も続けてるのもあってレス… 一歳の次女のお世話するのが可愛い。 赤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント