コメント
はじめてのママリ
育児より働いてる方が楽だよって言われましたが、楽ではないですが断然育児の方が良いです😭
職場の人間関係ややこしすぎて復帰想像すると今から鬱です…
はじめてのママリ
育児より働いてる方が楽だよって言われましたが、楽ではないですが断然育児の方が良いです😭
職場の人間関係ややこしすぎて復帰想像すると今から鬱です…
「仕事復帰」に関する質問
※辛辣なコメントはお控えください。 子ども2人。旦那月22万ほどの手取りですが、家の支払いや光熱費、自分の昼食代などに消えます。 毎月のクレカ払いの精算について相談です。 私が5月から仕事復帰しましたが、育休中…
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!!仕事内容が嫌いじゃなくて人間関係がめちゃくちゃめんどくさい…悪口のオンパレードなので聞くのすら嫌で本当に育休は幸せな期間でした💦
はじめてのママリ
この前出産の内祝い渡しに会社に行ったんですが、ランチ誘われて…
そのグループのリーダー的な人がずっと自分の好きなことばかり話しててしかも私だけが分からない話←
ランチに行く意味と思いました😂
働いてる時もそれが苦痛だったので産休入ったら最高でした笑
今度は👶🏻連れてきてねって言われてますが全く行ってません笑