コメント

mama(30)
困りますよねー💦こうやってどんどん広がっていくのに🙃
うちのこどもの通っている園では、発症後5日経過し、腫れなどの症状が収まっていることが登園できる基準みたいです😅医師からの登園許可書も必要です😅
mama(30)
困りますよねー💦こうやってどんどん広がっていくのに🙃
うちのこどもの通っている園では、発症後5日経過し、腫れなどの症状が収まっていることが登園できる基準みたいです😅医師からの登園許可書も必要です😅
「インスタ」に関する質問
友達のマタニティハイがすごい、、 インスタでお腹ボーンっと出した妊娠しました報告、どこに出かけてもマタニティフォトをとっていてストーリーに毎回載せている、ラインのホーム画面もエコー写真、楽しくて仕方ないんだ…
愚痴らせてください インスタ見てるとGWはディズニーいったーとか 旅行行ったーとか、BBQしたーとか 充実自慢ばっかで羨ましいです 見なきゃいいのに見てしまう私も悪いですが😢 私は旦那が仕事なので子供と2人で近くの公…
万博に行かれ方にお聞きしたいです! 家族で万博に行こうと言う話になっているのですが 正直私は乗り気でなく… ご意見お聞きしたいです。 夫婦+子ども(1歳4ヶ月)+義母の予定です。 自宅から大阪駅まで電車30分の距離か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々そういうところ親の都合で振り回すタイプなので、また体調崩してる💦って感じなのですが🤫 流石におたふくとか感染症は勘弁してほしいです😱