※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達が妊娠を楽しんでいる様子を見守っています。マタニティフォトやエコー写真を頻繁にシェアしているようです。

友達のマタニティハイがすごい、、
インスタでお腹ボーンっと出した妊娠しました報告、どこに出かけてもマタニティフォトをとっていてストーリーに毎回載せている、ラインのホーム画面もエコー写真、楽しくて仕方ないんだろうなーと思いつつマタニティハイってこんな感じのことを言うんだろうなと見守ってます😂😂😂

コメント

年子妊娠中のママリ

めっちゃエンジョイしてますね🫣
産後もハイなのか気になります、、!

はじめてのママリ🔰

インスタってそういうところですからね😂毎回個人LINEしてきたらハイだと思います!!笑

はじめてのママリ🔰

マタニティフォトを出かける度に撮ってるんですか!?なかなかですね…
何回も結婚式した神田うのを思い出しました😅
元気なのはいいことですけどね…
ハイが収まったあと、ブルーにならないといいなと思いました🙄

はじめてのママリ🔰

私の友達はめちゃくちゃな産後ハイでした😂
毎日大量の子供の写真や動画、更には搾乳した母乳の写真まで送ってきましたよ😅
確かに妊娠.出産はおめでたいことですが、見てるこっちは引く時が正直ありますよね🥹難しいところですけど...