はじめてのママリ
めっちゃエンジョイしてますね🫣
産後もハイなのか気になります、、!
はじめてのママリ🔰
私の友達はめちゃくちゃな産後ハイでした😂
毎日大量の子供の写真や動画、更には搾乳した母乳の写真まで送ってきましたよ😅
確かに妊娠.出産はおめでたいことですが、見てるこっちは引く時が正直ありますよね🥹難しいところですけど...
はじめてのママリ
めっちゃエンジョイしてますね🫣
産後もハイなのか気になります、、!
はじめてのママリ🔰
私の友達はめちゃくちゃな産後ハイでした😂
毎日大量の子供の写真や動画、更には搾乳した母乳の写真まで送ってきましたよ😅
確かに妊娠.出産はおめでたいことですが、見てるこっちは引く時が正直ありますよね🥹難しいところですけど...
「妊娠」に関する質問
妊娠26週6日で糖負荷健診(50gGCT)を行ったところ 158mg/dLで再検査となりました。 再検査は2週間後ですが、食事面で気をつけた方が良いところを教えていただきたいです💦 ちなみに、糖負荷健診は14:30に行い朝食は白米…
めちゃくちゃ悪阻重くて入院直前までいったし、産むのにめちゃくちゃかかったしほんとに死ぬと思った。今まで生きてきた中でつわりも出産も、本気でこれは死んでしまうと思った。 だからもう妊娠出産なんてしたくないの…
自己流で妊活中です。 化学流産後、月経不順になったため原因を調べたく、近くのクリニックに行ったところ、今後妊娠希望なことを話したら勝手に不妊治療をする方向にされたのですが、これは普通なのでしょうか? 不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント