雑談・つぶやき 先週のドラマを見ているが、夫婦喧嘩のシーンで旦那がいないのでどうするか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 対岸の家事、先週のクズ旦那が全くうちの旦那なんだよね。 だから1回見たけど、旦那にもそれとなく見せたくて今見てたら、タイミングよくタバコ吸いに行って、夫婦喧嘩の所で居ない💢どうしようかな。止めておくか、このままドラマ終わらせるか😮💨 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家事 夫婦喧嘩 Momo(7歳, 9歳) コメント みい 自分だったら止めちゃいます(笑) 旦那にも色々わかってほしいものは わざといる時に見てます😂😂 4時間前 Momo 外出てずっと止めてたんですが、途中で帰ってくると思って再生したら、夫婦喧嘩終わってから帰ってきました😥タイミングが悪い😭 多部未華子さんが昔話してる所から見てます笑 言えないけどドラマで感じ取って欲しい時ありますよね。 3時間前 みい そこが一番見てほしいのにっっ😾 て感じですね🤦🏻♀️🤦🏻♀️ あとは夫が寝たあとにの番組も 夫がいる時にしれーっと 伝われ〜伝われ〜と思いながらみます🤣 3時間前 Momo あー、分かります!夫が寝た後には乳児とか園児の時に見て欲しかったです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
外出てずっと止めてたんですが、途中で帰ってくると思って再生したら、夫婦喧嘩終わってから帰ってきました😥タイミングが悪い😭
多部未華子さんが昔話してる所から見てます笑
言えないけどドラマで感じ取って欲しい時ありますよね。
みい
そこが一番見てほしいのにっっ😾
て感じですね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
あとは夫が寝たあとにの番組も
夫がいる時にしれーっと
伝われ〜伝われ〜と思いながらみます🤣
Momo
あー、分かります!夫が寝た後には乳児とか園児の時に見て欲しかったです😂