※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっ…

夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」
2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にならないし、返信がありません。
せめて私の返信確認して(既読にして)よ!って思います!
みなさんならこの状況でも気にならず平気ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然平気です👍

うつ病とか病んでるわけじゃないんですよね??🙄

なあぴっぴ

全く気にならないです、、
寝かしつけしてるのかもと思ってあえてスルーしてる可能性もあるし、こっちがokと言ってるなら気にならないです!

はじめてのママリ🔰

既読つけずに確認してたのかな?、と思います!

気にしないようにするけど、そっちが聞いてきたことだし、既読or「ありがとう!」のスタンプほしいなって思っちゃいます😆

ハゲナッツ🍨

確認はしてると思うんですけど、そっちから聞いてんだったら返信しなくとも既読つけてリアクションぐらいつけろやとは思います🫤

Na💓👻🌈

私は普通に気にします😂
だってそもそも美容院の時点で気分転換じゃないですか?🙄
そこからさらにだったらこっちの返事ちゃんと確認して、せめてありがとうはくれ😌‪💢と思います(笑)
しかも下のお子さんまだ2ヶ月なんですよね?
それならこっちこそ気分転換させてくれよってなりますね😂
別に文句言ったり喧嘩する訳じゃないけど、帰ってきたらおい🫩とは言います(笑)