※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イーブイの嫁
雑談・つぶやき

フォトウェディングについて。現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらい…

フォトウェディングについて。

現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。

旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っていたのが先送りになってからの今です。

今年になってから妊娠したかな?と思う事があり、子供はまだだったのですが私の方がもう待てない、となりました。ひと月の準備期間があり、明日フォトウェディングの予約日です。

しかし、撮りたい内容などをなかなか共有してくれず、図案プリントして出してきたのが前日の今日23時、明日に仲良く写真撮る気分になれず泣きそうです。

調べたらフォトウェディングでケンカはあるあるのようですが、同じような経験なさった方、当日上手く行きましたでしょうか...?勢いのある新婚のうちに撮っておけばよかったなぁと思ってしまいます😢式も似たような感じでしたが、まだ新婚でしたので私が頑張って乗りきりましたが、今回かなり待たされたのもあってモヤモヤしています(´・ω・`)

旦那はSEなので多忙ではありますが、カレンダー通りの休みですし趣味のゲームはここ1年で200時間を軽く越えております🎮

明日のお昼過ぎに撮るので、先に無事にフォト終えた方、気持ちの落とし所などアドバイス頂けたら嬉しいです。

コメント