※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう🍇
お仕事

今の若い子たちって、そうでない人もいるだろうけど目上の人を立てるってことができないのかな?皆さんの職場はどうですか?

今の若い子たちって、そうでない人もいるだろうけど
目上の人を立てるってことができないのかな?
皆さんの職場はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年新人研修でついた新人さんはかなり立ててくれる感じの子でした✨️弱小中小企業なので結構やばい子が入って来がちなのですが、数時間仕事しただけですが超好印象でした😆✨️去年の新人さんは体調大丈夫?と聞いたら、いつもこんな感じなんでほっといてもらっていいですか?!とブチギレてくるというモンスター新人だったらしく同期が困ってるどうしたらいいのか分からない‥怖い‥と言っていました🥹

• ぶどう🍇

ぶどう🍇

その子にもよりますよね💦可愛がりたくなる後輩かそうでないか。
    そんなモンスター新人も、自分が上の立場になったとき、同じことされればいい😏

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことないと思います。
ただ無能で年だけくってる目上の人はたてる必要ないなって思います😂