※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
その他の疑問

小1の男の子ですが可愛いものが好きです。同じような子いますか?ふわふ…

小1の男の子ですが可愛いものが好きです。
同じような子いますか?

ふわふわしたぬいぐるみが好きで
私が付けてる物を可愛い欲しいと言われて何個か取られてます😹笑
アヒル、うさぎ、ひよこ、犬、サンリオキャラなど布団に入れて一緒に寝たりしてます‪👊🏻❤️‍🔥

ただ学校に持っていくものは無地や星など男の子向けの物にしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小4の男の子です🚹
別に女の子になりたいとかは
ないですが、猫のぬいぐるみや
すみっコぐらしなどが好きです🥹

ポケモンも好きなので
学校の物はポケモンで揃えてます☺️

はじめてのママリ🔰

うちの上の子が昔から可愛い物好きで、今も可愛いもの、小さいものが大好きです🤣💦

シナモンの可愛い女児服(水色でスパンコールついたキラキラのやつ)とか今も着てます。。(学校には着せて行ってませんが、休みの日は着てます😭)
ぬいぐるみも好きでいつも持って寝てるし、ネズミとかハムスターの小さい生き物のぬいぐるみがお気に入りです!

学校に持って行くものは、ピクミンとかカービィのキャラクター系にしましたが、家では可愛いもの大好きなので好きなようにさせてます✨

2児🎡お母さん

大好きですよ!小2です。
フワフワしたぬいぐるみも好きですし、ポムポムプリンも大好き。

学校用品にこだわりはないようなのでシンプルな男の子カラーキャラなしで揃えてますがUFOキャッチャーで夢可愛なキャラを私が取ったら大興奮で抱きしめて寝てます。

フワフワしてるのは気持ちいいから落ち着くようですよ。