はじめてのママリ
娘も好きなキャラクターいっぱいありますよー😊
1番がプリキュアで、同じくすみっコぐらし、サンリオ、ちいかわ、かわいい系のポケモンなどなど…
猫やうさぎも大好きです🤣
悪いことだと思ったことなかったです😳

はじめてのママリ🔰
まだ2歳ですよね!目に入るもの全てが大好き!で全然素敵だと思いますよ😆😆😆😆😆
はじめてのママリ
娘も好きなキャラクターいっぱいありますよー😊
1番がプリキュアで、同じくすみっコぐらし、サンリオ、ちいかわ、かわいい系のポケモンなどなど…
猫やうさぎも大好きです🤣
悪いことだと思ったことなかったです😳
はじめてのママリ🔰
まだ2歳ですよね!目に入るもの全てが大好き!で全然素敵だと思いますよ😆😆😆😆😆
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末初めて保育園の運動会に参加しますー! 1歳クラスの運動会、皆さんはどんな感じでしたか?? 近くの小学校の校庭で半日やるみたいなのですが、 皆さんレジャーシートなどひいて陣地を確保したりするのでしょうか?…
1歳9ヶ月です。 4月に保育園に入園してからもうすでに4回お友達に噛まれています。 最近の2回は仕方ないかなぁと思うような内容でした。 3回目は腕にガッツリ歯型がつくほどでした。 そして今日4回目。 もしかすると加害…
1つのお気に入りのおもちゃをずっと 持ち歩くとか本当にありますか? 女の子だけですかね? 2歳♂になりますが、目新しいトミカを 1~2時間ぐらいしか持ちません なんなら10分おきに別のトミカと変えます お気に入りのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント