コメント

ママリ🔰
もうしょっちゅうあります😭
こんな事考えるなんて母親むいてないんじゃ?とも思いますが、子供はとても可愛いです。
ずーっとべったりはいくら大好きで可愛くてもしんどいですよね😮💨

はじめてのママリ
娘が同じタイプです…しんどいです、とてもわかります😭
今は少しマシになりましたが、何をするにも「ママがいい」「ママとやりたい」で1人になれずイライラ…
旦那がいるから今日は見てもらってごはんゆっくり食べたいと思っても「ママのお膝で食べる」「ママの隣がいい」だし、抱っこも手繋いで歩くのもカート押すのも全部ママ…
もーパパでいいじゃん!!!って何回怒ったかわからないです🤣
知り合いの子は逆にパパっ子で、「普段育児してるのは私なのに、パパがいい!って言われるから本当に腹立つ」って言ってたんですが、それも辛いけどママっ子はママっ子でしんどいぞ…と心の中で思いました💦
-
◯△□
私も1人になれずイライラしてしまうことあります😅
うちももう少し大きくなったらマシになるかもしれないと思うようにします😭
パパっ子になったらなったで寂しいので贅沢な悩みかもしれませんね😂- 5時間前

み
しんどくなる気持ちわかります!
でも本当に今だけですよ。小学生にもなれば、ママよりも友達です。
息抜きしつつ、是非この時間をたくさん写真に残して大切にして下さい^ ^
けど本当にママが大好きなんですね♡
-
◯△□
そうですよね😭
小学生なんてあっという間ですよね…!
大切な今の時期楽しむように心がけます😊ありがとうございます!- 4時間前
◯△□
私も母親向いてないってよく思ってしまいます😭
同じように思う方いて嬉しいです🥹