※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

前回のエコーでの出産予定日から計算すると、今日で10週です。検診が4週…

前回のエコーでの出産予定日から計算すると、今日で10週です。
検診が4週間あくのが長すぎて…まだあと2週間半もあります。。
特に出血や腹痛なでなければ、赤ちゃん生きてるよね?
と信じるものの…不安になります。
心拍2回確認できているけど、不安すぎて診察に行きたくなります💦
食べ物もろくなものが食べれず、今日niptうけてきたので、結果も不安だし…
同じように不安なかたいらっしゃいますかー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにその頃、同じように不安でした😭

10wでNIPT受けたので、結果待ちがしんどかったし、つわりも地味にきつくて何食べたらいいかわからないし、検診まで長いし😭😭😭

わたしはエンジェルサウンズ買っておいたので、使ってました!10wから聞こえてましたので安心しました。

かな

私は明日から9週で、11週ちょっとの時に妊婦健診1回目です。
同じく心拍は2回確認できてるので、同じ状況ですかね、、?🥹
心拍2回確認できて赤ちゃんもしっかり育っていたので大丈夫と思いますが、次の検診まで長すぎて本当に不安です😭😭気持ちわかります😭😭
とにかくお腹を撫でて「大丈夫大丈夫。」と自分にも赤ちゃんにも言い聞かせています😭不安ですが、頑張りましょう、、!!