産婦人科・小児科 今月の生理予定日から2週間経った今も不正出血があり一昨日、下腹部痛で… 今月の生理予定日から2週間経った今も不正出血があり 一昨日、下腹部痛で救急車に運ばれました その時エコーしてもらったのですが何もなく 痛み止めと吐き気止めをもらったのですが まだ不正出血も止まらず下腹部痛もひどいです 産婦人科ですかね、、内科ですかね😭 最終更新:8時間前 お気に入り 産婦人科 不正出血 生理予定日 車 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 不正出血なら産婦人科の方が詳しく診てもらえるかもしれません。 8時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント