退会ユーザー
不正出血なら産婦人科の方が詳しく診てもらえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
その後行かれましたか?
私も生理が来そうで来なくて、でも下腹部痛があって不安です…
-
はじめてのママリ🔰
その後産婦人科行ったら
卵巣嚢腫ができてて、産婦人科で我慢できないくらいの痛みがきて救急車運ばれて手術しました😭😭- 7月19日
退会ユーザー
不正出血なら産婦人科の方が詳しく診てもらえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
その後行かれましたか?
私も生理が来そうで来なくて、でも下腹部痛があって不安です…
はじめてのママリ🔰
その後産婦人科行ったら
卵巣嚢腫ができてて、産婦人科で我慢できないくらいの痛みがきて救急車運ばれて手術しました😭😭
「産婦人科」に関する質問
看護師さんなど、消毒に使う綿球について詳しい方に教えて頂きたいです。 通っている産婦人科で、看護師さん達が喋りながら素手で綿球を丸めている現場を目にします。 膣の消毒に使ったりする綿球です。 手袋もせず、途中…
本日初めて産婦人科に行き子宮内妊娠が確認できました! 心拍はまだわからず、また1週間後に来てと言われたのですが、よくよく考えてみたら1週間後はちょうど年末休み。年末休み前に行くとなると5日後、年末休み明けにな…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント