コメント

あり※
男の子の子は激弱です🤣我が家男2人なんですがとにかく熱🤒嘔吐🤮の繰り返しでしたし入院もいっぱいしてます

はじめてのママリ🔰
うちは男女両方そんな感じです😭
下の子の方が、上の子からも風邪をもらっていただろうし抗体あるかも?と期待していたのですが、4月も5月も発熱しています。
上の子は入園してから10ヶ月くらいは必ず休んでいたので、下の子もそうなるのかなと…。
あり※
男の子の子は激弱です🤣我が家男2人なんですがとにかく熱🤒嘔吐🤮の繰り返しでしたし入院もいっぱいしてます
はじめてのママリ🔰
うちは男女両方そんな感じです😭
下の子の方が、上の子からも風邪をもらっていただろうし抗体あるかも?と期待していたのですが、4月も5月も発熱しています。
上の子は入園してから10ヶ月くらいは必ず休んでいたので、下の子もそうなるのかなと…。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしてます!!
上の子ワンシーズンに一回くらいで入園後も結構保育園いけてたのに、下の子やばすぎます。。
このまま契約更新してもらえなかったらと思うと不安で。
あり※
小さい時なんて週ニ病院でしたよ
しかも兄弟でうつしあいしてたので永遠♾️のループでした🥲仕事はパートでしたが休みやすかったのでなんとかいけてました