※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日パート初日です😭今から緊張しすぎて辛いです。学生時代のバイトから…

明日パート初日です😭
今から緊張しすぎて辛いです。
学生時代のバイトから長続きしないタイプで、嫌な事があると1日、2日で辞めてしまいます。
1番長く続いて、2年半程度でした。
前職のパートも怒鳴る人がいて1ヶ月で辞めてしまいました。長続きするコツってありますか?

コメント

はじめてのママリ

どこに行ってもほぼ嫌だなーと思う事はあるし、嫌だなーって人はいると思う事ですかね🤦‍♀️
人間関係、環境、待遇最高!なんてところはレアだと思ってます🥹🥹

はじめてのママリ🔰

2年半も働けるならすごいと思いますよ!
職場には1人、2人はうわっ、ていう人いるかもしれませんね…
他の人からするともしかしたら自分もそうかもしれないけど(^^;
万事いい人ばかりの職場もないだろうから流し方を身に付けたり話聞いてくれる人に話したりして(職場では見極めた方がいいですが)ガス抜きしながらだとまだ続けやすいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

嫌な人に嫌なこと言われても、すいません!って言って聞き流してます!笑
どこに行っても嫌な人いますし、イチイチ反応してたらキリないですし。