あおちゃん
私も病院勤務ですが、まだ何も知らされてないです💦
旦那は全然違う業種ですが、そこもまだ何もないです。
養育両立支援休暇は無休でも問題ないので職場の判断次第だと思います。うちだったらおそらく無休、ボーナス査定には響かないって感じになりそう😅
あおちゃん
私も病院勤務ですが、まだ何も知らされてないです💦
旦那は全然違う業種ですが、そこもまだ何もないです。
養育両立支援休暇は無休でも問題ないので職場の判断次第だと思います。うちだったらおそらく無休、ボーナス査定には響かないって感じになりそう😅
「お仕事」に関する質問
仕事の同僚に、これから産休に入ると言う時にもう戻ってこないでしょと言われました 私は戻る気はあったけれど、そんなこと言われてショックだったので産休明け退職しようと思います。 復帰してから、どのぐらい働いてか…
介護業界で働いてる方にお聞きしたいです! 常に人手が足りない感じの所が多いと思うんですが、子供の病気による欠勤に対して職場の理解はありますか? 働いてるのは子持ちの主婦の方も多いと思うのですが…。 資格を取っ…
職場について...長年勤めているのですが70近いおばちゃんが最近暴走してきてとても仕事に行きたくないです。何でかわからないけど急に私がしてた仕事をとって勝手にやったり... 無駄にセカセカ動いて忙しい素振りを出しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント