その他の疑問 出産の内祝ですが上司から郵送でいただいたので私も楽天のネットで注文… 出産の内祝ですが上司から郵送でいただいたので 私も楽天のネットで注文するカタログを直接ご自宅に 贈ろうと思いますがいいですかね⁉️ 一回自分の自宅に郵送して確認してから 自分で用意したメッセージカードも添えて 上司のご自宅に自分で郵送した方がいいんですかね? カタログ注文する際にメッセージカードも一緒に 付けれるみたいなのでもうそのまま直接相手のご自宅へ 贈ってもいいのかなって思ってたんですが どうなのでしょうか😭 最終更新:5月6日 お気に入り 出産 上司 楽天 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント