妊娠・出産 前駆陣痛についてお腹の痛みは無いように感じるのですが、腰が生理のと… 前駆陣痛について お腹の痛みは無いように感じるのですが、腰が生理のときみたいにズーンと重いです😓 これは前駆陣痛に当てはまるのでしょうか? 1人目を37週2日で産んでいるので、今回はもっと早まりそうと助産師さん達に言われています…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 助産師 あや(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント らるる うーん、それは後期の腰痛とかじゃないですかねぇ? 5時間前 あや やはり、痛みがないのは違いますよね😓 後期からさらに腰痛が酷すぎます…💦 1時間前 らるる 腰痛と恥骨痛、私もやばすぎて早く産みたくてってなりました笑 1時間前 あや そうなんです!!! 腰痛ひどすぎて早く産みたいんです笑 正期産までもうすぐなのでなんとか耐えます…🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはり、痛みがないのは違いますよね😓
後期からさらに腰痛が酷すぎます…💦
らるる
腰痛と恥骨痛、私もやばすぎて早く産みたくてってなりました笑
あや
そうなんです!!!
腰痛ひどすぎて早く産みたいんです笑
正期産までもうすぐなのでなんとか耐えます…🫠