妊娠・出産 ソフロロジー出産を推奨している産院で分娩予定です。明日産院でソフロ… ソフロロジー出産を推奨している産院で分娩予定です。 明日産院でソフロロジー出産の講座があるのですが、事前に勉強?ひととおり調べたり練習してから行った方がいいですかね、、? 何もしてないんですが、他の皆さん予習してるのに私だけ無知だったら、、と思うと恥ずかしいですが面倒だなという気持ちもあり😅 最終更新:5月6日 お気に入り 産院 分娩 勉強 出産 ソフロロジー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予習するための講座なので、何も知らないままで全然大丈夫だと思いますよ!!😳 私もソフロロジー推奨しても産院で出産しました😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 予習しないで行っちゃいます😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予習しないで行っちゃいます😂