コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!!!!
はじめてのママリ🔰
いただいた側ですが、義姉夫婦(夫婦、小学生1人、幼児1人)からはご祝儀10万円でしたよ。
ホテル代はこちらで負担しました。
15万で十分だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほとんど似た状況なので参考になります!
15万円にしようとおもいます😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!!!!
はじめてのママリ🔰
いただいた側ですが、義姉夫婦(夫婦、小学生1人、幼児1人)からはご祝儀10万円でしたよ。
ホテル代はこちらで負担しました。
15万で十分だと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほとんど似た状況なので参考になります!
15万円にしようとおもいます😊
「家族」に関する質問
一人っ子か2人目がんばるか問題。子供が小さいうちこそ、きょうだいのメリットを感じる方が多いと思いますが私の考えは変わってるでしょうか?? 2歳の娘が1人居ます。私は完全に育児はもう二度としたくないと思ってるタ…
引越しに伴う個人的な住所変更って夫婦間でやった?とかの声掛け、やることの共有をしますか? 免許証の住所変更や郵便の転送手続きなどです。 夫は引越しの経験ありで大人なので、わざわざ私が声掛けしなくてもいいです…
保育園ママ友へのプレゼントについて 娘と同じクラスのママ友さんが いま第二子妊娠中で産休中で 明日から里帰りで実家に帰るそうです 送迎の時間も一緒で家族ぐるみで一緒に遊んだり 仲良くしてくれているので 出産がん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
失礼のないようにしなきゃと不安だったので良かったです!