コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!!!!

はじめてのママリ🔰
いただいた側ですが、義姉夫婦(夫婦、小学生1人、幼児1人)からはご祝儀10万円でしたよ。
ホテル代はこちらで負担しました。
15万で十分だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほとんど似た状況なので参考になります!
15万円にしようとおもいます😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!!!!
はじめてのママリ🔰
いただいた側ですが、義姉夫婦(夫婦、小学生1人、幼児1人)からはご祝儀10万円でしたよ。
ホテル代はこちらで負担しました。
15万で十分だと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほとんど似た状況なので参考になります!
15万円にしようとおもいます😊
「家族」に関する質問
身内や知り合いが膵臓癌の手術を受けた方、教えて下さい。 高齢(80代)の祖母が膵臓癌の手術を受ける事になりました。現在は毎週抗がん剤治療に通っています。 術後早ければ二週間程で退院出来るとの話で、祖母は週2〜3…
保険代理店でお仕事された経験ある方いらっしゃいますか?20人ほどの規模の保険代理店で、 時短パートを検討しています。仕事内容はどうでしょうか? 資格は前職でも持っていた経験があるので、そこまで抵抗はないです。…
飲食店でなんとも言えない気持ちになりました。 こういうのはよくあることなのでしょうか? 先日、お寿司の◯シローに行きました。 私はもう食事を終えて、家族の食べ終わりを待っていると、レーンを挟んで反対側の席のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
失礼のないようにしなきゃと不安だったので良かったです!