コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!!!!

はじめてのママリ🔰
いただいた側ですが、義姉夫婦(夫婦、小学生1人、幼児1人)からはご祝儀10万円でしたよ。
ホテル代はこちらで負担しました。
15万で十分だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほとんど似た状況なので参考になります!
15万円にしようとおもいます😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!!!!
はじめてのママリ🔰
いただいた側ですが、義姉夫婦(夫婦、小学生1人、幼児1人)からはご祝儀10万円でしたよ。
ホテル代はこちらで負担しました。
15万で十分だと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほとんど似た状況なので参考になります!
15万円にしようとおもいます😊
「夫婦」に関する質問
今回、帰省で実家に行ったのですが、娘が興味のあるおもちゃだけ持ってきました。 実家の近くには、兄夫婦が住んでおり、断捨離していると言うことで娘ちゃん使うかなぁ?とおもちゃ絵本持ってきてくれるのですが、 絵…
今年25歳26歳になる夫婦です。 子供は3人います。 マイホーム有 車2台有 貯金が1〜5万しかできません。 この先私が正社員にならない限り かわりません。 後先不安すぎてストレスが… 批判はやめてください… 貯金できない…
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
失礼のないようにしなきゃと不安だったので良かったです!