川越のえっちゃん
大丈夫ですよ!
私もそれくらいですまだ未熟な消化器なので乳脂肪あげすぎると下痢気味になったりするので嫌いだったりアレさんでなければそれくらいで大丈夫ですよ
私も気にして牛乳増やしてあげたら下痢気味になりました(笑)
きゅーと
コメントありがとうございます!
下痢になったりするんですね(゚д゚lll)
もう少し大きくなったら増やしたいと思います☆゛
川越のえっちゃん
大丈夫ですよ!
私もそれくらいですまだ未熟な消化器なので乳脂肪あげすぎると下痢気味になったりするので嫌いだったりアレさんでなければそれくらいで大丈夫ですよ
私も気にして牛乳増やしてあげたら下痢気味になりました(笑)
きゅーと
コメントありがとうございます!
下痢になったりするんですね(゚д゚lll)
もう少し大きくなったら増やしたいと思います☆゛
「ミルク」に関する質問
コップ飲みや汁をすするのが練習中で ミルクが減ってきた場合、水分補給はどんな感じでやってますか? そろそろ3回食予定で、そうなるもミルクも減るようになると思います。 その分、食事を水分多めや水・麦茶で補給だと…
液体ミルクの期限切れ、、、! 家に4箱あるパウチの液体ミルクが1ヶ月切れてました😭 「賞味」期限になってますがもう使い道はないでしょうか!! 離乳食にも使えると聞いたことありますが賞味期限切れはアウトですかね、…
【生後3ヶ月太り気味 ミルクの足し方】 あと数日で生後3ヶ月になる息子がいます! 完母よりの混合です。 自宅で測ってみると身長60cm、体重6.7kgでした。 カウプ指数は18越えで太り気味っぽいです💦 生後1ヶ月までは完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント