妊活 まだ妊娠の可能性はありますでしょうか😭?おそらく排卵日は4/26.27.28く… まだ妊娠の可能性はありますでしょうか😭? おそらく排卵日は4/26.27.28くらいです。 次回生理予定日は5/9〜12くらいです。 今日、フライング検査をして真っ白陰性でした😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🌼 まだ可能性はありますね! 排卵が遅れる可能性もあるので 私は生理予定日4日前のフライングでうっすら線がでました😳 明後日くらいまでは線出る可能性あるかなーと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭♡ タイミングも23日と27日しかとれなかったので、撃沈してました😭 明後日くらいにまたしてみようと思います!ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭♡
タイミングも23日と27日しかとれなかったので、撃沈してました😭
明後日くらいにまたしてみようと思います!ありがとうございました!