はじめてのママリ🔰
わたしの場合は 5日前で見える気がするっていうくらいうっすら、4日前でうっすらですが見える!と確信が持てるくらいの線でした。
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は 5日前で見える気がするっていうくらいうっすら、4日前でうっすらですが見える!と確信が持てるくらいの線でした。
「フライング」に関する質問
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
5日目凍結胚盤胞移植してきた フライング検査しないつもりでいたけど ソワソワもなんかストレスに感じて やっぱりやろうかな。BT5とかに。 でも今まで2本線一度も見たことないから フライング検査したら陰性になるみた…
まだ妊娠の可能性はありますでしょうか😭? おそらく排卵日は4/26.27.28くらいです。 次回生理予定日は5/9〜12くらいです。 今日、フライング検査をして真っ白陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
コメント