妊活 妊娠検査薬いつ反応しましたか?今の息子の時は生理予定日数日前にフライ… 妊娠検査薬いつ反応しましたか? 今の息子の時は生理予定日数日前にフライング検査してすぐに線が出ました 今日生理予定日のはずが来なくて 数日前から検査薬をしているのですが、陰性です 最終更新:5月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 息子 陰性 はじめてのママり🔰(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの場合は 5日前で見える気がするっていうくらいうっすら、4日前でうっすらですが見える!と確信が持てるくらいの線でした。 5月6日 ゆり 生理予定日4日前で薄らです。 5月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント