妊娠・出産 産後2ヶ月で旦那と性行為をしました。生理予定日がわかりません。中に出… 産後2ヶ月で旦那と性行為を しました。 生理予定日がわかりません。 中に出した場合、妊娠するのでしょうか? いつ、検査薬すれば良いのでしょうか? 経験がある方、教えて下さい。 お願いします! 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 旦那 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 性行為 ちぃ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が起きてれば妊娠は産後1ヶ月後でもしますよー🤰 同じ年生まれ姉妹の友達がいました👭 3週間ほど経ったら反応するんじゃないですかね🤔 5月6日 ちぃ コメントありがとうございます。 妊娠するんですね! 3週間経ったら検査薬 してみます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 だいたい、3-4週間かと!!! ご参考までにm(*_ _)m 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます。
妊娠するんですね!
3週間経ったら検査薬
してみます!
はじめてのママリ🔰
だいたい、3-4週間かと!!!
ご参考までにm(*_ _)m