子育て・グッズ 生後27日の新生児なのですが多分風邪が移ってしまい鼻の奥で鼻水がジュ… 生後27日の新生児なのですが多分風邪が移ってしまい鼻の奥で鼻水がジュルジュルいっています。メルシーポットで吸ってみても手前に鼻水がいるわけじゃないので吸えませんでした💦 自然に治るのを待つしかないのでしょうか?🥹✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぼんじゅーる付けると新生児でもかなり吸えますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ボンジュール購入しに行ってもらいました🙇🏻♀️ 普通の先端だと顔に対して90度にして吸うと説明がありますがボンジュールは鼻の中に差し込むで合っていますでしょうか?🥺✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 鼻に少し差し込んで、グルグルすると吸える角度が見つかると思います! うちは鼻の内側上方向に向けるとよく吸えます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボンジュール購入しに行ってもらいました🙇🏻♀️
普通の先端だと顔に対して90度にして吸うと説明がありますがボンジュールは鼻の中に差し込むで合っていますでしょうか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
鼻に少し差し込んで、グルグルすると吸える角度が見つかると思います!
うちは鼻の内側上方向に向けるとよく吸えます!