妊娠・出産 近場への買い物(スーパーやドラッグストアなど)は産後どれくらいから行… 近場への買い物(スーパーやドラッグストアなど)は産後どれくらいから行ってましたか? ある程度周りに頼れる環境だった方コメントお願いします🙇♀️!退院した翌日から行ってました!みたいなコメントは今回はお控えください🙇♀️ 最終更新:5月6日 お気に入り 産後 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産後実家にいましたが、2週間後くらいから行ってました! 子供は親に見てもらって自分の気晴らしも兼ねて外出したかったので😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今ちょうど産後2週間で、そろそろ自分で買い物に行きたいな~と思っていたところでした😊 無理のない範囲で挑戦してみます☺ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今ちょうど産後2週間で、そろそろ自分で買い物に行きたいな~と思っていたところでした😊
無理のない範囲で挑戦してみます☺