コメント

MKママ
わたしも31日に逆子の為,帝王切開の予定です。
35w4dで陣痛が来てしまい入院中です。
すごい楽しみな気持ちと手術の不安な気持ちで複雑ですよね(>_<)
帝王切開未経験ですが,予定日が近いのでコメントしてしまいました‼︎

ゆきちゃんまん
1人目予定帝王切開で産み
明日は2人目を予定帝王切開で産む予定です!!(^o^)
腰痛辛いですよね!
私もそうですヽ( ̄д ̄;)
破水や陣痛のような痛みがない限り
大丈夫かなと思います(^o^)
帝王切開となると、やはり不安だったり、怖いイメージがあったりしますよね
私もそうでした。
麻酔や、傷の痛み、後陣痛の痛み
ありますが、本当に感動するお産になりましたよ!やっぱり我が子を見たら
痛みあるけど後回しになるし、
こんなにも自分が生んだ子は愛おしいんだと思えます(^o^)
ドキドキしますが、ママは強し!!
乗り越えましょ!!
2回目だけど、ドキドキするし、怖いなーって思うけど
子供はどんな顔だろうなーとか、楽しみにしていますよ(^ν^)
-
あさみん
コメントありがとうございます💕しかも私と一緒で明日なんですね!
腰痛辛いですよね( ノД`)…
普段こんな痛くなることなかったのでびっくりしました!
初めての出産&帝王切開でびびってしまって、そう言ってもらえると安心しました♪
不安もありますが、やはり10ヶ月お腹にいた我が子に会えるのはすごく楽しみです(*´ー`*)
励ましありがとうございます☆めっちゃ勇気いただきました!!\(^o^)/
ゆきちゃんまんさんの言葉を思い出しながら、明日頑張って乗り越えようと思います!
我が子の為にお互い頑張りましょう!- 5月28日
あさみん
コメント嬉しいです!
ありがとうございます😊💓
帝王切開の日めっちゃ近いですね✨✨
しかももう陣痛がきて、入院されてるんですね!!痛みに耐えながら辛いですよね…
はい、赤ちゃんに会えるのは楽しみなんですが、麻酔とか手術とかめっちゃ不安です😭
赤ちゃんに会えるためにお互い頑張って乗り越えましょう💕(*^^*)