※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ひらがなとか数字とか勝手に覚えましたーみたいなのママリで見るけどほ…

ひらがなとか数字とか勝手に覚えましたーみたいなのママリで見るけどほんと羨ましい笑笑
未だ8と9の書き方怪しいしひらがなも幼稚園からやってるはずなのに未だに忘れる、わからない、書けない…(自分の名前はかけます)
宿題教えても逆ギレされるし
人一倍努力が必要なタイプなのに努力する気がなくて疲れる…

コメント

はじめてのママリ🔰

興味が無いのではないでしょうか🧐?
大人でも興味ない事って頭に入ってこない気がします😹💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分興味ないんです…
    けどもう一年生だし興味ないからやりませんじゃ通用しなくないですか😂
    YouTube見るのに検索とか自分でやらせたりするけどすぐあの文字がない、ママやってとかなってめんどくさいです笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ

勝手に覚えたとか羨ましすぎて震えます😂
平仮名の書き順どうなってんのって感じですし、言っても次書く時には忘れてて、、保育園楽だったなーと浸ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    今さっき教えたことすら忘れるし宿題やらせても文章読むのに必死すぎて「で?何すればいいの?」って感じでずっと付きっきりです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも付きっきりです、、
    離れると遊ぶし訳わかんないこと始めるので🫠

• 2時間前