子育て・グッズ 色帽子にアップリケをアイロンで付けたら溶けました😭😭😭アイロンの熱が高… 色帽子にアップリケをアイロンで付けたら溶けました😭😭😭 アイロンの熱が高かったです⋯ ほんとショックです 最終更新:5月6日 お気に入り 熱 帽子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント きなこ 火傷されませんでしたか💦 あて布しても溶けてしまったのでしょうか、、 アップリケ可愛くつけたかったですね😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 当て布してアップリケをアイロンの先をギューギュー当てたら、端の当て布してない部分が溶けてました😵😵 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当て布してアップリケをアイロンの先をギューギュー当てたら、端の当て布してない部分が溶けてました😵😵