妊娠・出産 ゴールデンウィーク最終日、体調が優れず子どもにテレビを見せていますが、これは仕方ないことでしょうか。 GW最終日、ラストはワンオペです。 起きてから今までは遊んだけど、つわりが辛いし身体がだるいしで、子どもにはアンパンマン観てもらってます。 お昼作って、お昼寝して、また起きたらアンパンマンかな… こんな時はテレビに頼っても仕方ないですよね😢? 最終更新:5月6日 お気に入り つわり お昼寝 テレビ 体 アンパンマン スーパーママ(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント もちゃ 仕方ないです!!! あたし自身も保育園入園前で自宅保育だったとき悪阻と被っていたのでアンパンマンに頼ってました、、😭 ご飯作るだけでも一苦労ですし😭😭😭 テレビに頼りましょ😣! 5月6日 スーパーママ ご飯の匂いも、洗濯の匂いも、とにかく洗剤の匂いが無理で、毎度吐いちゃって… もう寝てることで精一杯、子どもの甘えもテレビ観たい以外対応できなくて悲しいです😫 5月6日 もちゃ わかります、、、😭 つわり終わったら沢山遊ぼうねと思って休ませて貰ってました😭😭 スーパーママさんも無理せずお腹のこのためにもゆっくり過ごしてくださいね🥺🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ご飯の匂いも、洗濯の匂いも、とにかく洗剤の匂いが無理で、毎度吐いちゃって…
もう寝てることで精一杯、子どもの甘えもテレビ観たい以外対応できなくて悲しいです😫
もちゃ
わかります、、、😭
つわり終わったら沢山遊ぼうねと思って休ませて貰ってました😭😭
スーパーママさんも無理せずお腹のこのためにもゆっくり過ごしてくださいね🥺🥺