コメント

もちゃ
仕方ないです!!!
あたし自身も保育園入園前で自宅保育だったとき悪阻と被っていたのでアンパンマンに頼ってました、、😭
ご飯作るだけでも一苦労ですし😭😭😭
テレビに頼りましょ😣!
もちゃ
仕方ないです!!!
あたし自身も保育園入園前で自宅保育だったとき悪阻と被っていたのでアンパンマンに頼ってました、、😭
ご飯作るだけでも一苦労ですし😭😭😭
テレビに頼りましょ😣!
「つわり」に関する質問
ずっとつわりで仕事をやすんでいます。 12週になり、えずきはまだあり、気持ち悪いこともありますが、前より吐く回数は減りました。昨日は夜に2回吐き、息苦しくて中々寝つけませんでした。この状況ですが、明日から仕事…
ママ友のお誘いを断るのがつらい。 最近連絡先を交換し、これからたくさん遊ぼーと話していたのですが、直後に私が妊娠。 つわりが始まっているので、お誘いになかなか良い返事ができず… かと言ってまだ心拍確認も取…
予定日超過された妊婦さんのお話聞きたいです。 現在39w4dです。37週から子宮口が遠いと言われ続けNSTも全く張らず… 今日やっと少し子宮口が柔らかくなったと言われただけで先が見えなくて辛いです😭超過後の誘発も来週決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーママ
ご飯の匂いも、洗濯の匂いも、とにかく洗剤の匂いが無理で、毎度吐いちゃって…
もう寝てることで精一杯、子どもの甘えもテレビ観たい以外対応できなくて悲しいです😫
もちゃ
わかります、、、😭
つわり終わったら沢山遊ぼうねと思って休ませて貰ってました😭😭
スーパーママさんも無理せずお腹のこのためにもゆっくり過ごしてくださいね🥺🥺