コメント

もちゃ
仕方ないです!!!
あたし自身も保育園入園前で自宅保育だったとき悪阻と被っていたのでアンパンマンに頼ってました、、😭
ご飯作るだけでも一苦労ですし😭😭😭
テレビに頼りましょ😣!
もちゃ
仕方ないです!!!
あたし自身も保育園入園前で自宅保育だったとき悪阻と被っていたのでアンパンマンに頼ってました、、😭
ご飯作るだけでも一苦労ですし😭😭😭
テレビに頼りましょ😣!
「つわり」に関する質問
もう少しで妊娠9週に入りますが、ここからつわりが悪化した方いますか? 6週に入った頃から徐々に胃のムカムカや空腹の気持ち悪さが出てきて、食べすぎても気持ち悪いので今までと同じ量の食事が摂れなくなりました。食べ…
つわりで入院するかどうか悩んでいます。 今の段階では、医師から入院を勧められているわけではなく、入院もできるよというスタンスで対応されており、1週間に一度(送迎の都合で)点滴通院しています。 点滴はしていますが…
現在臨月妊婦です。 皆さんは友達の発言にガルガル期のようなものを感じたりすることはありますでしょうか? わたしの周りにはまだ子供がいる人が少ないのですが、 妊娠をしてから彼氏のいる友達に、彼氏に子供のこと勉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご飯の匂いも、洗濯の匂いも、とにかく洗剤の匂いが無理で、毎度吐いちゃって…
もう寝てることで精一杯、子どもの甘えもテレビ観たい以外対応できなくて悲しいです😫
もちゃ
わかります、、、😭
つわり終わったら沢山遊ぼうねと思って休ませて貰ってました😭😭
スーパーママさんも無理せずお腹のこのためにもゆっくり過ごしてくださいね🥺🥺