※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

昼から夜にかけてだけつわりがある方いますか?朝は普通にスッキリ起きら…

昼から夜にかけてだけつわりがある方いますか?朝は普通にスッキリ起きられて朝ごはんも食べられます。昼を食べたあたりから少し気持ち悪くなってきて夕方はえづく感じ。夜ご飯はほとんど食べられません。寝る時もずっと吐き気と戦って寝て仕舞えばまた朝にはスッキリ…一旦スッキリするのでつわり終わったのかと思いきやまた夕方…エンドレスです。

そのうち夕方も気持ち悪くならなくなるんでしょうか。毎日夕方にくるんだろうなぁ…と思い辛いです。もちろん1日中気持ち悪いよりはずっとマシだと思ってはいますが…

仕事にも行けていて周りからは元気だと思われてます。けれど帰宅後はものすごく気持ち悪いので上の子たちには心配かけっぱなしです。。

コメント

はじめてのママリ

疲れがたまってるのも原因かなとおもいます😢
私もありました💦
安定期すぎてからは波はありましたが
落ち着きました😣

めろんそーだ

わかりますー!!
午後からきついですよね
気圧が下がるからかなぁと思ったり…

朝食べて昼から全部吐きます