子育て・グッズ 1歳〜と書いてある離乳食を作っても大丈夫だと思いますか?今までは9ヶ月… 普段インスタで離乳食の作り方を参考にさせてもらってるんですが、後3日で1歳になる子がいます👦🏻 1歳〜と書いてある離乳食を作っても大丈夫だと思いますか?今までは9ヶ月〜と書いてある離乳食を作っていたんですが、もーほぼ1歳だしどおなのかな?と思い相談させていただきました🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 夫 1歳 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あくまで目安だと思うので前倒しにしても遅れててもお子さんの噛む力とか好みに合わせたらいいので大丈夫ですよ☺️ 食べなかったらまだ早いなということで戻せばいいだけです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!☺️ 今日1歳〜の離乳食作ってみようと思います🩵 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!☺️
今日1歳〜の離乳食作ってみようと思います🩵
ありがとうございます!