※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

うちの義母ってなんだろう?変わり者?いや、完全に人として変わりすぎ🫠ど…

うちの義母ってなんだろう?
変わり者?いや、完全に人として変わりすぎ🫠
どうやったらこんな人と一緒に住んでいけと?
朝起きてリビングに来たら義理の姉の子供が息子が生まれたんだけど、初節句だからか写真立ておいてお菓子が置いてあった🫠
うちにはないのに?笑  ってかリビングに置く神経が謎なんですが普通自分の部屋に置きませんか?なぜリビングに置く?
これって普通ですか?もはや普通が分からない😓

コメント

はじめてのママリ🔰

多分嫌いだから何しても嫌なんだと思います😂
自分の娘の子の写真をリビングに置くことや、初絶句だからお菓子置いてるのは別におかしくないと思います。
ひな祭りの時に、はじめてのままりさんこさのお子さんのお祝いをしていれば、ですがね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちリビングは共同なので特に写真など一切置かないんですよね😓
    この置き方が亡くなってお菓子お供えしたみたいな感じに見えます😓
    うち両方いますが一切何にもされて無いです😅誕生日もなにもなく😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに写真にお菓子は亡くなった方のお供えに感じますね🥲
    えー!誕生日も何もないんですか!
    それはちょっと、嫌ですね😳
    もう、距離置いて過ごします😭

• 1時間前
チキン🍗

好きな義母なら変わってるけど、おもしろ〜い🤭ってなるけど‥
苦手意識あるので、なにこの人‥
自分の部屋でやってよ‥
と、思います😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね😅
    なんでわざわざ住んでもない子の写真置くんだよってなります😅
    旦那もなんともおもわないのかなっておもいます😅我が子には何にもないのに😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえず義理家族とは距離をとって住むのが一番