コメント
はじめてのママリ
同居ですか、、
きついですね、、
蕎麦アレルギーですか??
うちの義母は
あれ食べたいこれ食べたいと言って
買っても来ません
私のお金で買ってわたしが作ります
だいっきらいです!!
勝手に同居されそうになったので
同居するなら離婚ねと言って
なんとか逃れました😂
はじめてのママリ
同居ですか、、
きついですね、、
蕎麦アレルギーですか??
うちの義母は
あれ食べたいこれ食べたいと言って
買っても来ません
私のお金で買ってわたしが作ります
だいっきらいです!!
勝手に同居されそうになったので
同居するなら離婚ねと言って
なんとか逃れました😂
「義母」に関する質問
夫婦の問題?を義父母に相談したことある人いますか? 不倫とか暴力とか虐待ではないのですが。 喧嘩のたびに色々暴言吐かれて八つ当たりされるとかがしんどくて。 私の母親はちょっと精神病で子育てとかも一人では難…
毎日しんどすぎて、ミルクの後ないたらほぼバウンサーで過ごさしています。最悪な私ですよね。皆さんギャン泣きや抱っこで疲れた時どのように対応していますか?明日、再来週はワンオペ、もう息子にも当たるし最低です。…
義母と義妹は競馬にハマってます。 義妹が高校生の時にやってみたい!と言い出してからずっとやってます。 前々から孫(私の息子)を競馬場に連れて行きたいとは言ってましたが小学生の孫を競馬場に連れて行く神経が分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんでババ世代ってアレルギーを甘えだと捉えたりあの子が大丈夫だからこの子も大丈夫、と勝手に判断するんですかね…離乳食時期の同居だったらたぶん私気が狂っています😭