コメント

はじめてのママリ
同居ですか、、
きついですね、、
蕎麦アレルギーですか??
うちの義母は
あれ食べたいこれ食べたいと言って
買っても来ません
私のお金で買ってわたしが作ります
だいっきらいです!!
勝手に同居されそうになったので
同居するなら離婚ねと言って
なんとか逃れました😂
はじめてのママリ
同居ですか、、
きついですね、、
蕎麦アレルギーですか??
うちの義母は
あれ食べたいこれ食べたいと言って
買っても来ません
私のお金で買ってわたしが作ります
だいっきらいです!!
勝手に同居されそうになったので
同居するなら離婚ねと言って
なんとか逃れました😂
「同居」に関する質問
パートはじめたら、お昼ごはんが2時とかなのでスイーツとかですますようになったのですが逆に太りますかね…帰っても同居だから義両親と顔会わせたくないし部屋で軽く食べられるもの出やすいものというとそれ系になるんです
義父母さんが自治会の掃除や役員ができないという理由で同居していない旦那さんがわざわざ帰ってきて役員や掃除をしているという方いらっしゃいますか? 知り合いにいるよーという方でも大丈夫です! いいねでお願いします
同居でハンパなくストレスたまってるのですが夫が「ごめんな」とだけ言ってくるのが逆に腹が立ちます。 えっ、そんなチンケな謝罪にもならない謝罪の言葉でこの無期懲役が報われるとでも思ってんの?あんたのごめんなには…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんでババ世代ってアレルギーを甘えだと捉えたりあの子が大丈夫だからこの子も大丈夫、と勝手に判断するんですかね…離乳食時期の同居だったらたぶん私気が狂っています😭