コメント

はじめてのママリ🔰
なかなか眠れないの辛いですね💦
眠るのが一番身体休められるから、少しでも睡眠とれるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
なかなか眠れないの辛いですね💦
眠るのが一番身体休められるから、少しでも睡眠とれるといいですね😌
「胎児」に関する質問
今正期産になったところです。 妊娠してからもずっと仰向けで寝る方が楽で仰向けで寝ていました。 もちろん左を下にした方がいいのは分かっているのですが、左を下に寝ているとアバラが痛くなってしまって結局仰向けで寝…
32週、妊娠中のうつ状態について。 元々精神的にしんどくなりやすいですが、妊娠後期に入って更につらい状態が続いています。 こんなに妊娠中にストレスを感じているなんて、胎児にも良くないんだろうなと思うと余計つら…
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎日クタクタです💦
長男も起きるの早いので、今も電車眺めるのお付き合いしてます。
昼寝できることを期待して…😴