※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラ…

夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗濯物もやるし。最低限のことはやれるのですがそれ以上に夫と何かしたいとか、してあげたいとかなにもないんです。これってどーゆう状態なんでしょうね。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛情がなくなったとかですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情なんてとっくにないです。でもイライラしたりしてたし、働いてくれてるのでそれなりに尽くしたいともおもってましたが、それもないんです。

• 5時間前
ままみ

もうどうにでもいい存在ってことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでもいい存在ではあるが最低限の事はやってしまうんです。それすらやりたくないんですけどね。

• 4時間前
  • ままみ

ままみ

私も同じ状態ですよ。
    やらないと汚いし、文句もいわれるから最低限のことはやってる。って感じですかね。
    だからといって、離婚するのは、しんどいしって感じです。

• 4時間前
ママリ

好きの反対は嫌いではなく、興味がないです。
まさにそれですね。