コメント

退会ユーザー
熊本だと総合プラントがいいかなと思います🥺
逆に絶対にやめた方がいいのは
テクノクリエイティブとウィルオブワークです😢
担当が悪すぎたのもありますが…😔
退会ユーザー
熊本だと総合プラントがいいかなと思います🥺
逆に絶対にやめた方がいいのは
テクノクリエイティブとウィルオブワークです😢
担当が悪すぎたのもありますが…😔
「派遣」に関する質問
旦那さんが経営者や不規則なお仕事をされている方教えてください! うちは勤務時間があってないようなもので、急に仕事しなきゃいけなくなったり、休みなしで毎日のように働いている時期があります😭 いま私はパート勤務…
1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちた…
旦那が年収1100万円です。世帯年収1230万です。 私の地方都市で派遣週3扶養内で働いていて時給1350円です。 フルで働かないかと聞かれたので、働き損になるかもなので時給をあげてくれたら考えますと言いました😂 私が13…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合プラント、テクノクリエイティブはよく見かけます😊良いんですね😊
総合プラント良いんですね😻
担当が悪いって例えばどんなことでそうなるのでしょうか😱
退会ユーザー
テクノで辞めたいって伝えても
面談させられて続けますって言うまで
面談を終わらせずに帰して貰えなかったり
ウィルオブワークは給料が3.4万低く入金されてて振り込みますって言われた日に何度も振り込まず最終的には労基に相談しますって言ってやっと振り込まれました💔
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😱そんな事があるとは💦派遣ってそんな適当な会社もあるんですね^^;
その点、総合プラントは安心できるんですね!ちなみに社会保険ってすぐ加入できるのでしょうか?それと、派遣先の契約がおわり、次の派遣先が決まるまでの期間などはどうなりますか?
派遣って仕事が合わなかったら簡単に辞めれますかね?
退会ユーザー
私は総合には入ってないですが
知り合いは総合が多くて
就労先が一緒でも総合は
社会保険つけますか?みたいに言われたらしいです🥺
契約が終わった事がないので
ちょっと分からないです😣
すみません🙇♀️
諸事情でやめてたので
割とすぐ辞めれました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
周りの人が総合プラントが多いんですね(^^)テクノとかは社会保険つけますか?と言われたりしなかったですか?
退会ユーザー
テクノは8時間の週5だったので
ついてました😣