コメント

はじめてのママリ🔰
熊本だと総合プラントがいいかなと思います🥺
逆に絶対にやめた方がいいのは
テクノクリエイティブとウィルオブワークです😢
担当が悪すぎたのもありますが…😔
はじめてのママリ🔰
熊本だと総合プラントがいいかなと思います🥺
逆に絶対にやめた方がいいのは
テクノクリエイティブとウィルオブワークです😢
担当が悪すぎたのもありますが…😔
「会社」に関する質問
会社に嫌われてもいいやと思って「いや、これ違いますよ?」っていっちゃいました! これは、嫌われて終わったーと思ったら「こんな細かい所までチェックして指摘できるなんてすごい」と逆に感動されて、何故か社長の奥さ…
会社の健康診断で血液検査の中性脂肪が低くてDでした。 今まで毎月30日前後で来ていた生理が、3ヶ月前くらいから37日前後になりました。 血液検査の再検査に行こうと思うのですが、内科か婦人科どちらの方がいいのでしょ…
会社管轄のハローワークに聞きたいことがあり連絡をしようと思うのですが…… 自分の住んでいる住所の管轄ハローワークなのか、会社の本社がある所の管轄ハローワークなのかどちらに連絡したらいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
総合プラント、テクノクリエイティブはよく見かけます😊良いんですね😊
総合プラント良いんですね😻
担当が悪いって例えばどんなことでそうなるのでしょうか😱
はじめてのママリ🔰
テクノで辞めたいって伝えても
面談させられて続けますって言うまで
面談を終わらせずに帰して貰えなかったり
ウィルオブワークは給料が3.4万低く入金されてて振り込みますって言われた日に何度も振り込まず最終的には労基に相談しますって言ってやっと振り込まれました💔
ひまわり
それはやばいですね😱そんな事があるとは💦派遣ってそんな適当な会社もあるんですね^^;
その点、総合プラントは安心できるんですね!ちなみに社会保険ってすぐ加入できるのでしょうか?それと、派遣先の契約がおわり、次の派遣先が決まるまでの期間などはどうなりますか?
派遣って仕事が合わなかったら簡単に辞めれますかね?
はじめてのママリ🔰
私は総合には入ってないですが
知り合いは総合が多くて
就労先が一緒でも総合は
社会保険つけますか?みたいに言われたらしいです🥺
契約が終わった事がないので
ちょっと分からないです😣
すみません🙇♀️
諸事情でやめてたので
割とすぐ辞めれました🙇♀️