子育て・グッズ 中耳炎ってどんな症状ですか?上の子が1週間前くらいから痰、鼻水、咳が… 中耳炎ってどんな症状ですか? 上の子が1週間前くらいから痰、鼻水、咳があり、どんどん咳が酷くなっていき、今38.6の熱があります。 耳は痛がってないのですが、風邪ひいて1週間後に発熱が珍しくて。。2日に小児科行った時は副鼻腔炎ではありませんでした。 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 症状 上の子 痰 さな(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今娘が中耳炎になってるんですけどちょっと耳を触るかな~ぐらいです。 鼻水、目ヤニ、咳が出てました!熱はありません! 5月5日 さな 目やにもあるんですね! 熱あり熱なし、痛い痛くない中耳炎があると聞いて難しいですね😥 ありがとうございます😊✨️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
目やにもあるんですね!
熱あり熱なし、痛い痛くない中耳炎があると聞いて難しいですね😥
ありがとうございます😊✨️