ココロ・悩み 4/26に麻疹患者が品川~掛川間を新幹線移動したと聞きました。新幹線は… 4/26に麻疹患者が品川~掛川間を新幹線移動したと聞きました。新幹線は三島や熱海も停まったそうです。 明日から1泊で伊東に宿泊予定でした。車移動です。 わたしは抗体不十分です。(先月NT法4倍、igG13.6) 主人は去年抗体十分、息子はワクチン1回です。 何も知らない主人は三島や熱海に寄りたいと言うかも。 みなさんなら予定通り行きますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 新幹線 車 海 熱 息子 体 主人 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ えええ、気にしすぎじゃないですか😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 最近抗体が不十分だと知ったが故に、 これまでと違う自分になった気がして、警戒心が沸いてしまっています… 5月5日 はじめてのママリ🔰 行っちゃいますね… 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近抗体が不十分だと知ったが故に、
これまでと違う自分になった気がして、警戒心が沸いてしまっています…