ココロ・悩み 長男が床にわざと、おしっことうんこしやがってブチ切れてしんどい。疲… 長男が床にわざと、おしっことうんこしやがってブチ切れてしんどい。疲れた 週に2.3回あるのほんとしんどい。 最終更新:5月5日 お気に入り 3 ブチ おしっこ 男 maa(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー、わかりますよ!笑 今となっては笑いですが、めっちゃキレてました! 5月5日 maa 経験されてるんですね🥹 笑いになる日がくるんですね!!👍🏻 5月5日 はじめてのママリ🔰 うちはツバとおしっこですが😂 3歳の時ママリで相談したときはわたしみたいな人いなかったです😂😂 でも4歳になればしなくなりました😃 その代わり物を投げたりが始まりましたが(汚物よりましでした..) 5月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
経験されてるんですね🥹
笑いになる日がくるんですね!!👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちはツバとおしっこですが😂
3歳の時ママリで相談したときはわたしみたいな人いなかったです😂😂
でも4歳になればしなくなりました😃
その代わり物を投げたりが始まりましたが(汚物よりましでした..)