コメント
はじめてのママリ
どちらにしても明日の朝後悔するのであれば、面倒ですがお風呂入ってスッキリして朝を迎えたいところですね🤣💦
はじめてのママリ
どちらにしても明日の朝後悔するのであれば、面倒ですがお風呂入ってスッキリして朝を迎えたいところですね🤣💦
「着替え」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 1ヶ月健診が終わり、一緒にお風呂に入ってOKが出ました。 里帰り中でまだ悪露が出るので、息子は沐浴させて、寝てたり機嫌の良さそうな時に親に見てもらって(見るだけ)シャワーを浴びています…
1歳3ヶ月の多動について不安があります。 とにかくじっとしていません。走り回ります。 着替えやオムツ替えも絵本見せながらじゃないと困難なくらい常に動き回っています🥲 おもちゃも興味もコロコロと対象が移り、とにか…
ミルクを150~160を5回飲んでて、1日量は770~790です。 吸うのが下手で空気を飲みやすい上にちょこちょこ飲みなので、1回のミルクで2~4回ゲップをさせています。ゲップと一緒だったりゲップをしたあとなのに5回中2~4回は10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう…そうなのです。
明日の朝ならゆっくり起きればいいし、最後の最後の最後にもう一踏ん張り…ですよねやっぱり。。
明日の朝疲れでグッタリした中でダラダラ頑張るなら今日頑張り……ます!!
ありがとうございます💪