はじめてのママリ🔰
自分ではないですが、私の上司がそうでした。
数年不妊治療しても妊娠に至らなかったのにやめた途端妊娠したそうです。
ストレスが良くなかったのかな〜と言っていました。

かな
1人目3年妊活→1年不妊治療してましたがやめた次の月に自然妊娠しました。
できにくい体質なのは分かっていたので狙って妊活してもいつできるかわからないと思い2人目は避妊せず、ただ月2回くらいしかしてませんでしたが自然妊娠しました。
私もおそらくストレスがいちばんの原因だったと思います。
はじめてのママリ🔰
自分ではないですが、私の上司がそうでした。
数年不妊治療しても妊娠に至らなかったのにやめた途端妊娠したそうです。
ストレスが良くなかったのかな〜と言っていました。
かな
1人目3年妊活→1年不妊治療してましたがやめた次の月に自然妊娠しました。
できにくい体質なのは分かっていたので狙って妊活してもいつできるかわからないと思い2人目は避妊せず、ただ月2回くらいしかしてませんでしたが自然妊娠しました。
私もおそらくストレスがいちばんの原因だったと思います。
「不妊」に関する質問
2人目不妊つらいです タイミング法から体外受精にステップアップ予定です。 最後の周期、奇跡的に自然に排卵を確認し、タイミングは完璧ではなかったもののとることができ、基礎体温も比較的安定… 色んな症状があるくせ…
妊娠初期です。りんご病が不安すぎて気が気じゃ無いです。 4歳の上の子は保育園に通っていて、まだかかったことがありません。 おそらく私も罹ったことがないです。今産科で抗体があるかの検査結果待ちです。 2人目を16w…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
妊活人気の質問ランキング
コメント