コメント

さあた
寝返りだったらベビーモニター付いてたので放置でした!
そのままお座りしながら泣いたり2〜3分しても泣いてるようなら
もう一度寝かしつけしてました!
さあた
寝返りだったらベビーモニター付いてたので放置でした!
そのままお座りしながら泣いたり2〜3分しても泣いてるようなら
もう一度寝かしつけしてました!
「ベビーベッド」に関する質問
日中赤ちゃんの居場所👶🏻 いまもうすぐ生後2か月になる娘を育てています。 今はまだ赤ちゃんの居場所というとベビーベッドのみです。夜はそこで寝て、日中は抱っこでしか寝ないので抱っこして、、ご機嫌のときはベビーベ…
私がそこまでキレられる要素がわかりません。 最近夫の頭がおかしいです🤯 昨日の晩。 ベッドくるなり、わざわざ寝てる息子(5ヶ月)を胸の上に乗せる。 そのまま自分も寝落ち。 息子落下。マットレス側だったから良いけど…
赤ちゃんとの寝室についてお聞きしたいです! 私のシングルマットレスの横にベビーベッドを置いているのですが、つかまり立ちが始まりベッドの高さを下げてから腰が痛く、、 そろそろベビーベッド卒業して、床にシングル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままうつぶせ寝してましたか?
さあた
うちの子はうつ伏せが嫌いなので
うつ伏せで寝ることはなかったです💦
寝返りして座ったり
また横になったかと思ったら寝返りして起きての繰り返しでした😥
とにかくあまりに柔らかくて高さのあるものを置かなければ
後はベビーモニターでしっかり確認できる状況ならうつ伏せでもいいと思います。