子育て・グッズ 寝始めから寝返りを繰り返し寝れなくて泣きます。いつもはベッドに置い… 寝始めから寝返りを繰り返し寝れなくて泣きます。 いつもはベッドに置いてセルフねんねしてたのですが、 寝返りしても放置したら寝てくれますか? ベビーベッドにはカメラが付いているので いつもそれで様子は確認しています。 最終更新:46分前 お気に入り ベビーベッド 寝返り カメラ ねんね はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さあた 寝返りだったらベビーモニター付いてたので放置でした! そのままお座りしながら泣いたり2〜3分しても泣いてるようなら もう一度寝かしつけしてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そのままうつぶせ寝してましたか? 3時間前 さあた うちの子はうつ伏せが嫌いなので うつ伏せで寝ることはなかったです💦 寝返りして座ったり また横になったかと思ったら寝返りして起きての繰り返しでした😥 とにかくあまりに柔らかくて高さのあるものを置かなければ 後はベビーモニターでしっかり確認できる状況ならうつ伏せでもいいと思います。 48分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままうつぶせ寝してましたか?
さあた
うちの子はうつ伏せが嫌いなので
うつ伏せで寝ることはなかったです💦
寝返りして座ったり
また横になったかと思ったら寝返りして起きての繰り返しでした😥
とにかくあまりに柔らかくて高さのあるものを置かなければ
後はベビーモニターでしっかり確認できる状況ならうつ伏せでもいいと思います。