ママリ
旦那無理なので、正直に私が対応になるって言ってます💡

ママリり
私は私から言いました!
協力してくれる人はいるのか聞かれた時は居ると答えましたが面接中では熱とかの迎えは私が行くようになると言ってます!
協力と言うのは土日祝や盆正月も仕事があるのでその部分は協力者はいるって意味です!

夏泉
質問される前に自分から言い、一応病児保育や近くに住んでる義両親に頼ると言いました!
ママリ
旦那無理なので、正直に私が対応になるって言ってます💡
ママリり
私は私から言いました!
協力してくれる人はいるのか聞かれた時は居ると答えましたが面接中では熱とかの迎えは私が行くようになると言ってます!
協力と言うのは土日祝や盆正月も仕事があるのでその部分は協力者はいるって意味です!
夏泉
質問される前に自分から言い、一応病児保育や近くに住んでる義両親に頼ると言いました!
「面接」に関する質問
パートで内定をいただきましたが、他の職場も気になっていてそちらの選考が明後日ありほぼ決まりのようです。最初に内定いただいている会社は先週の水曜に内定をいただき、2週間後に本社で研修予定で、書類はその際に提出…
すごい魅力的な内容の求人があったので、応募しました。 とりあえずその場で受かったので今月から働くことになったんですが、一つだけ心配なことがあります。 その職場のいい点が 働くママを応援している会社なので急な…
多分採用担当の方と直接 面接の約束をして 場所も日にちも決まった後に 急に、エージェント側からのメールで 選考に落ちましたという連絡が来ました。 これってどう言う事? 変なの、こんな事初めてです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント