住まい 6月に引っ越し予定です。五人家族で徒歩5分のところに引っ越します。大… 6月に引っ越し予定です。 五人家族で徒歩5分のところに引っ越します。 大型家電家具13品で58000円で保証や消費税込みで 69000円でした。 相場がわからないですがこれくらいでしょうか❓ 最終更新:5月8日 お気に入り 家族 家電 引っ越し さわちゃんママ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン移設や家電の設置費などが含まれてないならもうちょと値下げ出来そうですかね😃 5月5日 さわちゃんママ コメントありがとうございます😊 だいぶ割り引いてもらってそれになりました💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます😊
だいぶ割り引いてもらってそれになりました💦💦