子育て・グッズ アデノウイルスかなと思っています。喉の腫れ(真っ赤に腫れ上がりご飯食… アデノウイルスかなと思っています。 喉の腫れ(真っ赤に腫れ上がりご飯食べれない) 夜になると上がる熱(日中は平熱、夜は39.0度以上) 嘔吐1回 腹痛あり 下痢なし 効くような薬もなさそうなのでゴールデンウィーク明けたら病院行く予定です。 ですが先ほど義姉に溶連菌じゃね?と言われました。溶連菌なら早くに抗生剤飲ませないといけないと見てどうなのかなと思っています。 溶連菌の可能性もありそうですか? 年齢は5歳の年長です。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 5歳 熱 年齢 アデノウイルス ご飯 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌あると思います😭😭 アデノウイルスは身の回りではやっていますか?(結膜炎など) 特にいないなら、可能性としては低そうです。 あと今インフルエンザ出てきてるみたいです🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント