※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家族・旦那

シングルです👩🏻9個上35歳の方とお付き合いさせていただいています彼は5年ぐ…

シングルです👩🏻9個上35歳の方とお付き合いさせていただいています

彼は5年ぐらい彼女なしからの私、結婚歴なしです

まだ両親には会ってもらっていませんが、周りには35歳まで独身か〜、、と言われます

前の旦那は8年一緒にいてモラハラでお別れした経験があり、正直一緒になってみないと分からないという気持ちもありつつ、今の3人の生活が楽でまた義実家問題、大人1人分の世話が増えると思ったら中々好き度もあがらずで笑

向こうは年齢も年齢なので子供たち2人含めて私たちのことを真剣に考えてくれていますがこのままで良いのか、結婚したら豹変しないか。とな色々考えてしまいます

コメント

hm

全然慎重になっていいと思います!
お付き合いは自由ですし、周りが何か言おうとミミさんが決断していいと思います。
私も元シングルですが母になりきってからの恋愛はなかなか気持ちは燃え上がらないです。笑

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    元ということはご結婚されたということでしょうか?💍

差し支えなければ、結婚考えても良いかなと思ったきっかけを聞いても良いですか?
    子どもがいてからの恋愛は初めてで、子供中心においてるから全然会えなくても良いし相手がなにしてようがあんまり興味ないし、、笑 これは私はほんとに好きなのか?と思うぐらいで、、😅

• 4時間前
  • hm

hm

今は再婚しました☺️

旦那は元々の知り合いで出会ってからだともう10年程になるので私の事を理解してくれていたのがきっかけでした!
    私も母になってからの恋愛はもちろん子供優先になるので旦那の事は二の次になりますし、そんな純愛なような気持ちにはなれないよと全て話しました😂
    それでもいいと理解してくれ、旦那も再婚だったので子供の接し方なども慣れていましたし子供第一優先で考えてくれていたのがよかったです!

私も未だにこれ好きな気持ちあるのかと思いますよ!笑
    籍入れて一応まだ1年ですが全然新婚さはなく、老夫婦なような感情です私だけ😂

• 4時間前