はじめてのママリ🔰
そんな我が子に関心ないの?って思っちゃいますね💦
2度といきたくない😇

ゆき
なんというか、、、
もっと子ども向けの喜びそうなご飯も用意してほしいなって思っちゃいました😅
アレルギーはほんと重要だから、そんな調子だと義実家ででてくるご飯は怖くて食べれないです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
そんな我が子に関心ないの?って思っちゃいますね💦
2度といきたくない😇
ゆき
なんというか、、、
もっと子ども向けの喜びそうなご飯も用意してほしいなって思っちゃいました😅
アレルギーはほんと重要だから、そんな調子だと義実家ででてくるご飯は怖くて食べれないです🫠🫠
「義実家」に関する質問
義両親の干渉で旦那と離婚したいとまで思います。 冷静に考えれば悪意はないだろうし 良い人なのは変わりないんですが とにかくなんでも知りたがります。 私としては事細かに聞かれたくないんです。 でも旦那は義両親の…
あくまでも予定なのですが、お盆に生後10ヶ月の子を連れて、義実家へ帰省します。 義実家は、赤ちゃんや子供さんが頻繁に来る環境ではなく、赤ちゃんグッズがありません。 食事用のイス、お布団、赤ちゃん用ボディソー…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 今日義実家でBBQをしたのですが旦那がお肉を焼いており、テーブルから落ちそうになったお肉を咄嗟に素手でキャッチしました。その後手を洗わずティッシュで拭いて終わりで携帯やiQOSなど触っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント