はじめてのママリ🔰
予定合わず1人で出しましたが、2人で出しに行って飯でも食って別れるか!とはなってました😂
今は再婚したので顔合わすことがほとんどなかったですが、それまでは名前も変えなかったし家も変えなかったし行事も一緒に行ってました!さすがに義実家には行かなかったですけど笑
夫婦関係が終わっただけで特にそれ以外は変わりませんでしたね!
ママリ
離婚経験はありませんが、円満離婚だったのかな?と思いました。
離婚してからも協力して子育てできる方がいいと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
予定合わず1人で出しましたが、2人で出しに行って飯でも食って別れるか!とはなってました😂
今は再婚したので顔合わすことがほとんどなかったですが、それまでは名前も変えなかったし家も変えなかったし行事も一緒に行ってました!さすがに義実家には行かなかったですけど笑
夫婦関係が終わっただけで特にそれ以外は変わりませんでしたね!
ママリ
離婚経験はありませんが、円満離婚だったのかな?と思いました。
離婚してからも協力して子育てできる方がいいと思いますし😊
「離婚届」に関する質問
協議離婚した人!!! 流れまで細かく教えて!!!! もう夫婦で話して、離婚届かいてだしておわりみたいな?? 養育費とかは??どーやってきまった??そしてどーやって私の手元に来るの???
単身赴任中の旦那から嫌いになったからという理由で、一方的に離婚を言われています。 子供は2人います。上の子がパパが好きなので離婚はしないほうがいいかなと思い、離婚はしないと旦那に伝えています。 ただ、私にも…
離婚届出してきましたーーーー!!!! まさか自分がシングルになるとは思わなかった! 元旦那は宗教的なものに洗脳されて家庭崩壊!!! 私と子供の人生返せ! 子供と出会えたことだけは感謝するけど、それ以外はクソ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント