※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも🍀
家族・旦那

娘が最近好きな服を選び自分で着替えてます。みなさんは子供が自分で選…

娘が最近好きな服を選び自分で着替えてます。

みなさんは子供が自分で選んだ
コーディネートがすごい変でもそのままにしますか?
それとも着替えさせますか??👚

私はめちゃくちゃ変なら着替えさせますが
なんか変だなーって思うぐらいなら
機嫌悪くなるのでそのまま出かけちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

バックプリントが気に入り、前にして着てます🤣あきらかに後が前にきてるし、指摘してもこれがいいと言うので、そのままにしてます。
上下黒で泥棒みたいでも本人がよければそのままです。

はじめてのママリ🔰

すごく変ならオムツ替えるタイミングでズボンだけでも履き替えさせます。
ちょっと変なくらいならそのまま出かけちゃいます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

毎回ガラガラですが、そのままにしています!

ままり

1歳児ならそんなもんです

上の子は年長くらいまで超変な組み合わせでも最終的に放置してました(笑)機嫌悪くなるだけなんで

Sapi

出かけるレベルによります😂
ちゃんとしたお出かけならしっかり直さないと無理なので
上下どっちかだけ選ばせたり😂
近くで買い物とかくらいなら多少なら我慢します…(笑)

メル

うわ!すごってコーデもその時期にしかできない思い出かなって思って好きにさせてます笑
柄✖️柄で凄い日も、全身ピンクの凄い日も見返すと面白いです笑

ママリ

どんなにめちゃくちゃでも「うんそういう感性なのね☺️」でそのまま出かけます笑 季節感ガン無視(この時期にモコモコとか)はさすがに止めますが、それ以外はなんでもいいです。晴れの日に長靴履いてても「そうかいそうかい☺️」で終わります笑