※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AB型のベビーカーについて教えてください🙇‍♀️🙏AB型のベビーカーって実際…

AB型のベビーカーについて教えてください🙇‍♀️🙏

AB型のベビーカーって実際何歳くらいから何歳くらいまで使えましたか?🤔

また車移動がメインの生活をしているのですが、実際に出かける際にベビーカーってどのくらい出番来ますか?💦

なんでもいいのでAB型のベビーカーについて経験談を教えていただけると助かります!!☺️

コメント

ゆしママ

今だにAB使っています🥹
まもなく5歳になる息子もまだ乗ります🤣
重量オーバーですが。笑
B型欲しいなって思いますが、もういまさらいらんかなと。🥹
車メインなら長い目でみてB型でいいかなと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    もうすぐ1ヶ月になるので、外出の際抱っこ紐かベビーカーか考えていたのですごく参考になります🥺💦

ABでも5歳くらいまで乗ってられるもんなんですね☺️

• 4時間前
mamari♩°*

うちはいまだに近くの買い物や公園行く時に乗せちゃいます😂
私が妊娠中で自転車乗れないのが理由で、1,2歳ごろに比べたら使う頻度は確実に減りました!ただ3歳になっても抱っこ!歩かない!ってなるので、私1人で子ども連れて出かけた先では、常に車に積んであるB型ベビーカーを使ってます!

• mamari♩°*

mamari♩°*

AB型は玄関に置きっぱなしで、近場までの買い物や公園行くときにすぐ使えるようにしてあって、車で出かける時はB型を使ってる感じです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ABとBの使い分けもありですよね☺️

もうすぐ1ヶ月検診なので外出許可が出た際に今後抱っこ紐かベビーカーか悩んでいたので参考になります!ありがとうございます😊

• 4時間前
みー

生後1ヶ月までと1歳前半の数ヶ月の期間しか乗ってくれず、毎日毎日抱っこです😂うちの子の場合に限っては本当にいらないものでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も抱っこちゃんなのでベビーカー乗るのか少し心配です💦

参考になりました!ありがとうございます😊

• 1時間前